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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Candida boidinii에 의한 Alcohol - Oxidase의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .01
여러가지 탄소원에 의한 Pichia pastoris의 Alcohol - oxidase 생성
한국식품영양과학회지
1989 .12
Alcohol oxidase 효소센서를 이용한 알코올 음료 중의 에탄올 정량
한국식품과학회지
1995 .04
beta - Galactosidase의 고정화 및 응용에 관한 연구 - 제2보 : Aspergillus niger CAD 1의 효소 고정화 조건 및 고정화 효소의 성질
한국식품영양과학회지
1986 .12
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
Alcohol 섭취 쥐에서 Alcohol 대사효소계에 미치는 복어추출물의 효과
한국식품영양과학회지
1994 .05
Use of Glucose Oxidase Immobilized on Magnetic Chitosan Nanoparticles in Probiotic Drinking Yogurt
Food science of animal resources
2019 .01
폴리비닐 알콜 분해균 Xanthomonas campestris J2Y의 Polyvinyl alcohol oxidase 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Some characteristics of Ligularia fischeri polyphenol oxidase
Applied Biological Chemistry
1992 .01
A Study on Coimmobilized Glucose Oxidase-Catalase System
한국식품과학회지
1985 .02
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
충남지역 대학생의 알코올 섭취가 영양섭취상태에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2002 .01
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
메탄올 자화성 Candida boidinii YF-3의 분리와 단세포 단백질 (SCP)의 생산
한국식품과학회지
1987 .08
Characteristics and Applications of Immobilized Glucoamylase
Applied Biological Chemistry
1985 .01
토양 미생물로부터 생산된 Extracellular Cholesterol Oxidase의 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
[P5-86] Preparation of Hydrogel System Immobilized Two Enzymes : Glucose Oxidase and Horesradish Peroxidase for Diabetic Ulcer Treatment by Gamma-irradiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
효소적 방법에 의한 방향족 알코올류 및 Monoterpene Alcohol류의 배당체 합성
한국연초학회지
2003 .01
칡 뿌리의 Polyphenol Oxidase의 정제 및 성질에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
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