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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
포장된 전통 된장 및 고추장의 저장 중 CO₂ 발생과 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .10
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
[P10-234] Antiobesity Effects of the garlic-added kochujang (Korean Red Pepper Soybean Paste)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
The Present Status of Kochujang (fermented hot pepper - soybean paste) in Korea and Its Future
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
Time-dependent Flow Properties of Commercial Kochujang (Hot Pepper-Soybean Paste)
Food Science and Biotechnology
2005 .06
[P10-203] Increased Anticancer Effect of Kochujang (Korean Red Pepper Soybean Paste) Prepared with Garlic Powder Dried Different Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
농후 고추장-물 현탁액의 리올로지 연구
한국식품과학회지
1989 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
저장 온도가 공장산 고추장의 변색 및 색 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
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