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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저장 온도가 공장산 고추장의 변색 및 색 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
저등급 우육에 우지 첨가후 초고압 처리가 육질에 미치는 영향
동물생명과학연구
2010 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
식물성 유지 첨가 후 초고압 처리가 우육의 안전성 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
국내산 쌈채소의 신선편의 가공적성 및 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2017 .12
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
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