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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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닭고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구 - 1. 飼養時間에 따른 Actomyosin의 추출성과 ATPase 활성 비교
한국식품영양과학회지
1985 .03
해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+- dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 Ⅱ. 저온저장에 의한 방어 Actomyosin ATPase의 활성변화
한국식품영양과학회지
1990 .08
오리고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1980 .06
닭고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구 - 2. 골격근 부위별로 추출한 근원섬유, 액토미오신 및 미오신의 ATPase 활성 비교
한국식품영양과학회지
1985 .03
위염 및 위궤양에 미치는 Propolis 추출물의 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
침탕방법을 달리한 오리근육의 Actomyosin의 추출성과 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
토마토 뿌리조직에서 분리한 마이크로솜 이온펌프의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Cryoprotectancy of Branched Oligodsaccharides in Fish Actomyosin
Food Science and Biotechnology
1999 .04
肉鷄肉의 냉장 및 동결저장 중 근원섬유 단백질의 특성 변화
한국가금학회지
1987 .11
오이와 호박에서의 P-type H⁺-ATPase 활성의 몇가지 특성
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
$La^{3+}$에 의한 토마토 뿌리조직 마이크로솜 $H^+-ATPase$ 활성저해
Applied Biological Chemistry
2003 .01
오이와 호박의 접목 조합과 뿌리 manipulation에 의한 원형질막 저온 유도성 H+-ATPase의 활성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
오이 엽의 전해질 누출과 뿌리 원형질막 H⁺-ATPase 활성에 미치는 근권온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
호박과 오이 엽의 기공저항, 전해질 누출과 뿌리 원형질막 H+-ATPase 활성에 미치는 저지온의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
담수어와 해수어의 근원섬유단백질의 특성 비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
Brevibacterium linens RS16 Confers Salt Tolerance to Oryza Sativa Genotypes by Regulating Antioxidant Defense and H+ ATPase Activity
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
Ursolic acid의 위 손상에 대한 방어 효과
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Optimal Conditions for the Distribution of Cryoprotectant into the Intact Fish Muscle of Oncorhynchus mykiss during Freeze/Thaw Cycling
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
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