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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
인삼이 첨가된 배추김치의 발효중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
Sensory Evaluation of Kimchi using Two Ethnic Groups
한국식품과학회지
1991 .12
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
pH조정제를 이용한 저염 배추김치의 숙성중 Pectin질의 변화
한국식품영양과학회지
1988 .09
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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