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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
요약
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단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
Volatile Compounds in Oyster Hydrolysate Produced by Commercial Protease
한국식품영양과학회지
1995 .06
굴 효소 가수분해물의 제조 및 기능특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
이취 제거를 위한 굴 가수분해물의 발효공정과 제품의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
[P10-185] The optimum reaction for the production of the functional oyster hydrolysates by enzymatic hydrolysis and acid hydrolysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
콩분말의 단백질 가수분해 조건에 따른 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2006 .02
멸치액젓 및 간장 가공부산물을 이용한 기능성 효소분해간장의 제조 - 1. 반응표면분석법에 의한 가수분해물 제조조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2002 .08
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
단백질 분해효소를 이용한 굴과 홍합 가수분해물의 제조
한국식품과학회지
1990 .06
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
4년근 인삼의 효소적 가수분해 조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
[OP-25] Optimization by Protein Hydrolysis Enzymes of Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석법에 의한 키조개 부산물 단백질 가수분해물에 제조조건
한국식품과학회지
1995 .12
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