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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘가수분해물의 갈변반응에 미치는 항갈색화제의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P2-48] 농축 흑양파 엑기스의 저장 중 품질 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
[P5-25] The Effect of Fermentation on Ascorbic Acid or Citric Acid Treated Ginseng Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고추장 저장 연장에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .08
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
Ascorbic acid 및 Cysteine이 쌀 식빵의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .08
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
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