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[P2-47] 시판 흑양파 엑기스의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
생강엑기스의 제조에 관한 연구
식품공업
1988 .01
굴 엑기스에서 결정물질 Brushite(CaHPO₄ㆍ2H₂O)의 생성
한국식품영양과학회지
2006 .07
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
농축방법에 따른 마늘 농축액의 저장 안정성
한국식품과학회지
1998 .06
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파농축액에 대한 일부 항갈색화제의 효과
한국식품영양과학회지
1996 .06
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
신고배의 저온저장 중 과피흑변의 발생 방지를 위한 저장 전처리
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
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