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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전자레인지(Microwave Oven)란 무엇인가?
식품과학과 산업
1999 .03
전자레인지(Microwave oven)를 사용한 사초의 수분측정
낙농·육우
1991 .01
마이크로파 재가열이 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
식품의 높이 변화가 채소류의 마이크로파 데치기 및 쌀밥의 데우기에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
전자레인지 식품포장
식품과학과 산업
1999 .03
미국 전자레인지용 식품의 최신동향
식품과학과 산업
1999 .03
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
Blanching 처리 조건에 따른 동결 대파의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .08
즉석편의 식품용 포장재의 전자레인지 가열에 의한 변형 원인 분석
한국식품과학회지
2015 .02
Blanching에 의한 햇순나물의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
감자의 몇가지 營養成分에 대한 마이크로波와 在來的 調理方法의 比較 - 1. 一般成分, 無機質 및 水溶性 비타민의 변화에 대하여
한국식품영양과학회지
1985 .05
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
감자의 Vitamin C의 변화에 대한 Blanching 온도 및 조리 방법의 영향
한국식품과학회지
1989 .12
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
생활의 지혜 - 전자레인지 구매 요령
한맛한얼
2009 .01
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
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