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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
식품의 높이 변화가 채소류의 마이크로파 데치기 및 쌀밥의 데우기에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
단체급식소에서의 냉장조리 채소의 이용에 대한 영양사의 인식조사
한국식품영양과학회지
2001 .12
Blanching 처리 조건에 따른 동결 대파의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .08
저장처리가 채소의 NO₃ 및 NO₂ 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저장온도 및 Blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
Effects of Blanching Conditions on the Quality of Immatured Soybeans during Frozen Storage
Food Science and Preservation
1997 .08
감자의 Vitamin C의 변화에 대한 Blanching 온도 및 조리 방법의 영향
한국식품과학회지
1989 .12
Blanching에 의한 햇순나물의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Blanching 및 염처리가 냉동저장중 풋콩의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
Blanching 條件 및 酸ㆍ알칼리 處理가 당근주우스의 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
Blanching at Low Temperatures : A Thermal Bioprocess Applied to Fruits and Vegetables to Improve Textural Quality
Food Science and Biotechnology
2004 .02
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Changes of Nutritional Composition in Several Leafy Vegetables by Blanching Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
블랜칭 처리 및 부형제 종류에 따른 곰취 착즙액 분무건조 분말의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
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