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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감과 대추의 연화중 Polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
감과실의 성숙과 추숙중 염가용성 및 세포벽 단백질의 변화
Applied Biological Chemistry
1991 .01
성숙 중 대추의 세포벽 조직 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
대추 천일건조 중 세포벽 구성성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
감(枾)과실의 연화중 효소활성, 펙틴 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
복숭아 과실의 연화 중 세포벽성분의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
감의 연화와 관련된 세포벽다당류의 변화
한국식품과학회지
1986 .04
딸기의 유통ㆍ저장시 연화현상에 관한 연구 - (1) 세포벽 성분, 단백질 및 효소의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
과실의 연화중에 세포벽 성분과 세포벽분해효소의 변화
Food Science and Preservation
1996 .06
떫은감 연화방지 및 품질유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
하우스재배 복조 대추의 착과량에 따른 생대추 수량 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
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