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대추 천일건조 중 세포벽 구성성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
대추 성숙증의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소의 활성 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
참외과실의 성숙장해에 따른 세포벽 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
감과실의 성숙과 추숙중의 세포벽 구성성분의 변화
한국식품과학회지
1990 .12
성숙도에 따른 대추(Ziziphus jujube Miller)의 추출물의 항산화 활성에 변화
Food Science and Preservation
2010 .10
하우스재배 복조 대추의 착과량에 따른 생대추 수량 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
과실의 연화중에 세포벽 성분과 세포벽분해효소의 변화
Food Science and Preservation
1996 .06
노지와 시설재배 대추의 열과 발생 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
생대추 CA 저장에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
액상칼슘화합물 수관살포에 따른 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포벽 구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
성숙과 건조 대추의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2012 .02
세포벽분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 유리 다당류의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
감과 대추의 연화중 가용성 단백질의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
대추와 오미자 약선소스의 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
‘황금배’ 과실의 성숙에 따른 호흡량, 세포벽 성분 및 세포벽 분해요소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
토양수분이 대추 개화 및 착과에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
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