지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
볶은 들깨박으로부터 암예방효소계 활성성분의 분획
한국식품영양과학회지
1997 .04
사례 분석을 통한 QR 코드의 활용방안 연구 : 물류·유통분야를 중심으로
한국항만경제학회지
2013 .12
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Induction of Quinone Reductase, an Anticarcinogenic Marker Enzyme, by Vitamin E in Both Hepa1c1c7 Cells and Mice
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
생육시기별 피자두 추출물의 암세포 증식 억제 효과 및 Quinone Reductase 유도 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
쑥부쟁이 분획물의 in vitro 암세포증식 억제 및 QR 유도효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
Induction of Quinone Reductase, an Anticarcinogenic Marker Enzyme, by Medicinal Herb Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
들깨박의 첨가가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .01
Induction of Quinone Reductase, an Anticarcinogenic Marker Enzyme, by Extract from Chrysanthemum zawadskii var. latilobum K.
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .12
국내산 및 중국산 들깨 종자의 대사체 분석
한국식품과학회지
2019 .10
Comparison of Antioxidative and QR Inductive Activity of Sprout Extracts
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
[P3-09] Effect of roasting condition on the chemical composition and oxidative stability of perilla oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가열에 의한 들깨의 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2011 .12
들깨가루를 혼합한 밀가루 복합분의 제면특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
0