지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
[P3-09] Effect of roasting condition on the chemical composition and oxidative stability of perilla oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
초임계 이산화탄소가 들기름의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .12
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
토끼의 혈청 콜레스테롤 함량에 미치는 지방의 포화도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1981 .04
Influence of roasting conditions on the flavor quality of sesame seed oil
Applied Biological Chemistry
1993 .01
반응표면분석을 이용한 들깨잎차 볶음처리의 최적화
Applied Biological Chemistry
2004 .01
들깨의 볶음처리와 산가수분해에 의한 세포모델계 Quinone Reductase 활성유도능의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
포도씨 지방질의 분획정량과 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
반응표면분석법에 의한 원두커피의 최적 배전조건 설정
Food Science and Preservation
2011 .04
참기름과 들기름의 제조조건에 따른 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2008 .08
덖음처리에 의한 민들레 잎의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .10
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Effects of Roasting and Brewing on Cup Quality of Roasted Ground Coffee
Food Science and Biotechnology
1999 .10
0