지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of antioxidative activity of Bellflower Sprout on its size and location
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Heat Processing on Chemical Composition and Antioxidative Activity of Wheat Sprout Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Antioxidative activity of Codonopsis lanceolate Sprouts: Comparisons by Cultivation Periods and Plant Parts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison of Antioxidant Compounds and Activities of Wheat Sprout Extracts according to Harvest Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
사례 분석을 통한 QR 코드의 활용방안 연구 : 물류·유통분야를 중심으로
한국항만경제학회지
2013 .12
Antioxidative Activity of Ginger Powder and Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Antioxidative Activity of Edible Insects Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Antioxidative Activity of Complex Extracts Using Biochemical Test in Mouse Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Extraction Condition on in vitro Antioxidant Activities of Barley Sprout Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
장령기(壯令期)에 가까운 리기다소나무 임분(林分)의 맹아(萌芽) 갱신(更新)에 대(對)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1962 .01
들깨의 볶음처리와 산가수분해에 의한 세포모델계 Quinone Reductase 활성유도능의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
볶은 들깨박으로부터 암예방효소계 활성성분의 분획
한국식품영양과학회지
1997 .04
콩나물 재배시 asparagine의 변화
경북대농학지
2009 .01
채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .06
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
0