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Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
[P3-09] Effect of roasting condition on the chemical composition and oxidative stability of perilla oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
참기름과 들기름의 제조조건에 따른 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2008 .08
Influence of roasting conditions on the flavor quality of sesame seed oil
Applied Biological Chemistry
1993 .01
가열에 의한 들깨의 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2011 .12
Selective Headspace Purge-and-Trap Method for the Analysis of Volatiles in Roast Pork and Roast Chicken
Food Science and Biotechnology
2000 .12
초임계 이산화탄소가 들기름의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .12
들깨의 볶음처리와 산가수분해에 의한 세포모델계 Quinone Reductase 활성유도능의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
Component Changes in Garlic Stems by Roasting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
볶음 조건이 쌀눈의 품질 특성 및 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
반응표면분석법에 의한 원두커피의 최적 배전조건 설정
Food Science and Preservation
2011 .04
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