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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
느타리버섯 김치의 생리활성
Food Science and Preservation
2002 .03
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
느타리버섯과 현미를 이용한 즉석죽 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1997 .08
두층차의 관능적 품질에 대한 최적 추출조건의 예측
한국식품영양과학회지
1998 .11
Effect of Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Powder on Bread Quality
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
큰느타리버섯 모의수출과정에서의 포장기술 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
큰느타리버섯의 신선도 유지기간 연장을 위한 CO₂ 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
살균조건에 따른 굴 보일드통조림 및 죽염 굴 보일드통조림의 식품 품질 특성
수산해양교육연구
2014 .12
반응표면분석법을 이용한 홍시와 우유혼합물의 최적 분무건조 조건
Food Science and Preservation
2017 .11
큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
새송이버섯의 조직감 관능과 기기분석 경도와의 상관
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
느타리버섯이 육류의 연육에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
느타리버섯 김치의 숙성중 식품학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
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