지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
방사선 조사에 따른 비 고정화 효소의 Interesterification 변화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
방사선 조사한 상업용 고정화 효소의 Interesterification 변화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
설탕
한맛한얼
2008 .01
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
변이주 Bacillus sp. A4442가 생산하는 갈락토스 전이활성이 높은 $\beta-galactosidase$의 고정화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
beta - Galactosidase의 고정화 및 응용에 관한 연구 - 제2보 : Aspergillus niger CAD 1의 효소 고정화 조건 및 고정화 효소의 성질
한국식품영양과학회지
1986 .12
효소산업의 국제동향
식품공업
1987 .01
카르복시메틸화 RMP를 이용한 효소 고정화시트의 제조
펄프·종이기술
2003 .06
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
초임계 유체에서의 효소 반응
식품과학과 산업
1994 .09
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
0