지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
즉석 누룽지의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .08
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
[P3-22] 쌀품종별 누룽지 옹근죽의 이화학적 관능적 품질특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
압력솥및 전기솥 취반미의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
재성형쌀을 사용한 즉석 누룽지의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0