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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치 추출물의 활성산소에 대한 피부세포 독성 완화효과
한국식품영양과학회지
1997 .10
생강
생활과 농약
2008 .01
복합균주에 대한 부추와 마늘 생즙 및 가루성분의 항균특성
한국식품과학회지
2011 .08
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
제초제 Paraquat의 미생물 생육저해 작용
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Effects of Various Sub - ingredients on Sensory Quality of Korean Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회지
1991 .06
마늘 및 생강추출물의 DNA 손상억제작용
한국식품과학회지
1988 .06
김치의 부재료가 김치 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
Paraquat의 세포독성과 흰쥐의 폐에서 3-Methylcholanthrene의 독성경감효과
농약과학회지
2002 .06
신선 및 동결 양념 부재료(마늘, 생강, 양파, 사과)를 첨가한 배추김치의 발효 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
호박잎에서 Paraquat 활성 억제 물질의 분리, 동정 및 특성 구명
한국잡초학회지
2012 .09
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
흰쥐의 사염화탄소 유발 유리기 반응에 대한 생강, 마늘, 양파식이의 보호효과
한국식품과학회지
1999 .08
향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
염산-에탄올에 의해 유발된 흰쥐 위염에 대한 생강 및 법제생강 추출물의 억제작용
한국식품영양과학회지
2012 .11
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Vitamin E의 Paraquat에 대한 저항성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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