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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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응고제의 혼합비율이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
GDL 두부의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1984 .03
응고제에 따른 천연물 첨가두부의 제조 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
응고제가 우유 첨가 두부의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
소금과 Glucono-${\delta}$-Lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
유기산처리 갑오징어갑을 이용한 두부의 저장성 개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Glucono Delta - lactone의 첨가가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
오미자 추출액을 응고제로 이용한 백태 및 서리태 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
모델시스템에서 기름과 당이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 응고 온도 및 응고제의 영향
한국식품과학회지
1992 .04
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
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