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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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GDL 두부의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1984 .03
Effects of Salt, $Glucono-\delta-Lactone$ and High Pressure Treatment on Binding Properties of Restructured Pork
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Effect of GdL Addition on Physico-chemical Properties of Fermented Sausages during Ripening
한국축산식품학회지
2015 .01
소금과 Glucono-$\delta$-Lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
육가공
2007 .01
소금과 Glucono-${\delta}$-Lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
응고제의 혼합비율이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
초고압처리 및 결착제 첨가가 재구성 돈육의 품질특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2013 .01
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
이성분 혼합응고제에 의한 두부의 물성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
Effects of High-Pressure, Microbial Transglutaminase and Glucono-δ-Lactone on the Aggregation Properties of Skim Milk
한국축산식품학회지
2016 .01
녹차 물추출물이 쌀밥의 품질 및 저장성 향상에 미치는 효과
한국식품과학회지
1996 .06
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
복합 약용식물 추출물이 쌀밥의 이화학적 특성에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
[P2-47] 간수 및 함초 첨가가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
실온 및 고온 저장시 쌀밥의 노화 속도
한국식품과학회지
1982 .03
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
취반시 키토산 첨가가 Bacillus sp.에 오염된 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
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