지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S9-3] Effect of ONIWELL® Onion Juice on Blood Lipids in High Fat-Fed Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
흰쥐에 마늘 투여로 혈액의 지질량과 그외 혈액성분 변화 고찰
한국식품영양과학회지
1999 .12
흰쥐에서 양파 농축액의 고지혈 개선 작용
Food Science and Preservation
2010 .06
미역添加給食이 흰쥐의 肝 및 血淸의 脂質濃度에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .12
Effect of Onion Powder Supplementation on Lipid Metabolism in High Fat-cholesterol Fed SD Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Dietary Soy Protein and Calcium Reduce Serum Lipid and Cholesterol in Rats Fed Fat - Enriched Diets
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
Onion Supplementation Inhibits Lipid Peroxidation and Leukocyte DNA Damage due to Oxidative Stress in High Fat-cholesterol Fed Male Rats
Food Science and Biotechnology
2009 .02
인삼추출물 포화지방산 Lard와 Alcohol을 먹인 흰쥐 혈청 지질성분에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
[P8-148] Effects of Corn Peptide on the Plasma Lipid Profiles in High Cholesterol Diet-fed Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘성분이 Lard와 Alcohol을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
눈꽃동충하초가 고지방 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
Effect of Rice Bran and Soybean Fermented by Bacillus spp. on Lipid Profiles of Liver, Serum, and Feces in Rats Fed High Fat Diet
Applied Biological Chemistry
2011 .01
食餌性 織維素가 콜레스테롤 食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟脂質에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .08
불포화도가 다른 유지가 단식과 정상식이 흰쥐의 체중 및 간대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .03
[P8-179] Effects of Soybean, Chungkukjang and Doenjang on Serum Cholesterol level and Weight Reduction in Rats Fed a High Fat-High Cholesterol Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effect of Doenjang made from Lipoxygenase-free Cultivar on Serum Lipids Level of Rats Fed High fat-cholesterol Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
랫트에 있어서 우유의 콜레스테롤 저하효과에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
In vivo Investigation of Anti-diabetic Properties of Ripe Onion Juice in Normal and Streptozotocin-induced Diabetic Rats
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .09
0