지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
Establishment of HPLC-UV Analysis Method for Determine of Standard Compounds of Coffee Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Evaluation of Antioxidant Activity of Phenolic Compounds among Blueberry Cultivars by HPLC-ESI/MS and On-line HPLC-ABTS System
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
식품 중 타르색소의 동시분석 및 계통분석을 위한 HPLC 분석조건 및 정제과정 확립
한국식품과학회지
2001 .02
상백피 추출물로부터 향균성 물질의 분리정제
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
HPLC 및 HPLC/MS를 이용한 유자 씨앗 중 플라보노이드 및 리모노이드 화합물의 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
콩 단백 효소 가수분해물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .01
부추의 항균활성 물질의 분리
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
HPLC를 이용한 종이의 생분해 거동 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .10
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
HPLC를 이용한 타르색소의 분리정량
한국식품과학회지
1999 .02
HPLC를 이용한 Kiwifruit의 계통별 비타민 C 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
HPLC를 이용한 감초 추출물의 당 분석법 연구
한국연초학회지
2005 .01
0