지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장 온습도가 땅콩의 흡습 및 산패에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .06
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
땅콩 품종간 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .07
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
미국에 땅콩 줄무늬 바이러스병 발생
농약과식물보호
1985 .01
낙동강유역 땅콩재배지 홍수에 의한 침수피해가 땅콩 생육, 수량 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
미국산 전통품종과 유전자 재조합 땅콩품종의 지방산과 토코페롤의 상관관계
한국식품영양과학회지
2013 .10
식물 종자유의 영양성분 및 산화안정성 탐색
한국식품영양과학회지
2019 .09
새싹땅콩의 항골다공 효능평가 및 최적 추출법 확립 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
추출된 옥수수유와 땅콩유로부터 Conjugated Linoleic Acid를 함유한 재구성지질의 효소적 합성 및 분석
한국식품영양과학회지
2004 .07
0