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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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역사.생활 - 탕수육 아줌마
한맛한얼
2008 .01
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
소비현장-소비층이 다양한 즉석 탕수육 전문점
양돈
1996 .01
콩기름의 가열시간별 유과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
1993 .05
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
가열산화에 의한 대두유와 면실유의 물리화학적 특성변화와 상관관계
한국식품영양과학회지
1994 .08
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
회분식반응기를 이용한 미강유, 팜스테아린과 고올레인산 해바라기씨유 유래 대량 제조된 저트랜스 쇼트닝의 특성 연구
한국식품영양과학회지
2009 .03
시장내 튀김 식품의 유통 중 유지 및 미생물 변화와 유통기간 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
돼지고기 튀김調理時 Silicone oil 添加가 튀김기름의 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .12
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
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