지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
LYSINE 손상의 MECHANISM
손상된 LYSINE의 영양생리적 특성
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
Identification of Limiting Amino Acids and Determination of Requirement of Total Sulfur - containing Amino Acids in a Low Protein Diet in Young Chicks
한국가금학회지
1984 .05
Studies on Heated Protein Quality Using Homoarginine Method
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
벼 종자 저장단백질 및 재설계 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성
한국식품과학회지
1985 .02
배아를 제거한 현미립내의 아미노산과 지방산의 분포
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀단백질의 L - lysineㆍHCl 강화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1979 .03
Effects of Amno Acids Supplemented to a Low - Protein Broiler Diet
한국가금학회지
1987 .11
[P3-38] Biological Activities of Maillard Reaction Products from a Sugar-amino Acid Model System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
소맥(小麥)의 단백질(蛋白質) 및 Lysine함량(含量)에 미치는 환경적(環境的) 변이(變異)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
Casein - 어유 모델시스템에 있어서 지질산화와 단백질특성변화에 미치는 아미노산 첨가의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
사료중 Casein 및 대두단백질의 아미노산 균형이 병아리의 혈액 및 간조직내의 Cholesterol함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .03
Conditions of Quantitative Analysis for Free Amino Acid in Fermented Proteins
한국식품영양과학회지
1988 .06
0