지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미 쌀 과자의 저장
Food Science and Preservation
1999 .09
온도와 포장재에 따른 백미의 저장가능기간
Food Science and Preservation
2005 .08
플라스틱 포장재로 전환
식품공업
1973 .01
6년근 수삼 안전유통을 위한 포장재 선발에 따른 저장특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
포장재 및 포장방법이 저장곶감의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
흑미 첨가 막걸리의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
포장재의 종류와 저장온도가 적숙 토마토의 MA저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
플라스틱 적층 필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 물리화학적 변화
한국식품과학회지
1996 .08
전처리와 포장재에 따른 곶감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2004 .12
포장재가 무순의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .04
볏짚을 이용한 성형포장재 개발에 관한 연구 ( Studies on the Development of a Molded Packaging Material Using Rice Straw )
펄프·종이기술
1995 .03
포장 및 저장조건에 따른 흑미 미강의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
포장재의 종류가 저장중 송이토마토 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
포장재를 달리한 마른 오징어의 저장중 색택 변화
한국식품과학회지
1999 .10
MA 포장방법에 따른 적상추(‘적토마’, ‘선풍’) 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
기능성 포장재에 의한 수삼의 품질 유지
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
흑미를 이용한 무증자 유색주의 제조와 품질
한국식품영양과학회지
2000 .04
0