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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P2-48] 산양삼추출물 분무건조 첨가 건멸치의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마이크로파 건조 방법에 따른 멸치의 건조 특성
한국식품과학회지
1998 .02
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
[P2-67] 국내산 마른멸치 표준화를 위한 크기별 종류에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-43] 녹차추출물이 마른멸치의 shelf-life 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
다시마, 미역 및 멸치분말이 첨가된 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
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