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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
반건조 고추의 냉동저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .02
환경기체조절포장에 의한 참가자미 반건품(半乾品)의 Shelf-Life 연장
한국식품과학회지
1999 .06
2방식 응축을 이용한 수산물 건조 장치 개발
수산해양기술연구
2006 .01
냉풍건조공정을 이용한 마른오징어의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
시판 수산조미건제품의 함질소 엑스성분 조성
한국식품과학회지
2002 .06
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
[P4-12] 동결건조 사과의 품질 및 저장 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
알칼리 공정으로 회수한 어육 단백질의 동결 안정성
한국식품영양과학회지
2006 .08
다양한 건조방법과 감의 성숙도에 따른 반건시 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .06
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