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[P2-52] 산양삼추출물의 부형제에 따른 분무건조 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
[P2-43] 녹차추출물이 마른멸치의 shelf-life 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-67] 국내산 마른멸치 표준화를 위한 크기별 종류에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-30] 강황과 감초 열수 추출물처리에 의한 자건 대멸치의 저장성과 품질증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
마이크로파 건조 방법에 따른 멸치의 건조 특성
한국식품과학회지
1998 .02
[P1-28] 산양삼과 인삼의 functional components 분석 및 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
산양삼과 아로니아 혼합추출액을 이용한 음료 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조와 종이 품질
펄프·종이기술
2003 .09
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-19] 녹차메탄올추출물의 분무처리가 생장 중 상추에 미치는 품질특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
마이크로 웨이브로 처리한 산양삼 첨가가 전통 약주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .12
건조방법 및 건조온도에 따른 곰추 열수 추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법에 따른 마의 품질특성
식품기술
1995 .01
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