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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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봄무 품종별 깍두기 무의 절임 특성
한국식품영양과학회지
2001 .10
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
계절별 절임 무의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
김치용 배추 절임 염수의 재사용 가능성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
발아콩을 이용한 초콩의 제조 중 Isoflavone 및 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고냉지 배추의 품종별 절임특성
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
[P3-35] 당 종류별 대두 당 절임 제품의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Evaluation of quality index of salted Korean cabbage in the short-term distribution system
Food Science and Preservation
2017 .02
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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