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저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
[P4-05] 오존살균기술을 이용한 배추 및 절임배추의 위생화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P5-77] 배추·소금에 대한 미생물 오염도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
이동식 배추 연속절임장비 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고냉지 배추의 품종별 절임특성
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
[P4-20] 절임배추의 저장성 증진을 위한 저온살균 온도와 시간 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
저온 저장 중 절임배추의 미생물학적 품질 향상을 위한 혼합 살균제재와 항균성 얼음 병합처리 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
소금종류와 세척조건에 따른 절임배추의 저온저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
[P4-21] 절임배추의 저장성 증진을 위한 저온살균 온도, 시간 및 포장방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
해양심층수염 절임배추와 시판 절임배추의 품질변화 비교
Food Science and Preservation
2014 .10
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