지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인지질 Liposome에 미치는 대두 Saponin의 항산화효과
한국식품영양과학회지
1992 .09
석류 추출성분이 암세포 증식 억제와 Quinone Reductase 유도활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
The Various Type of Liposomes for The Encapsulation Vitamin E
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Liposome내에서 Phosvitin의 항산화 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
흑마늘 용매 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .07
흑도라지의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2013 .08
3년근 도라지와 7년근 도라지의 이화학 특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2018 .12
Identification of component for Platycodon grandiflorum (Jacq.) A. DC based on metabolomics and its antioxidant effect
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
Phospholipid emulsions and its associated structure with liposome
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Phase Transition Temperature of Phospholipid on the Stability of Retinol Incorporated into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
사라져 가는 희귀식물(7)-도라지(Platycodon grandiflorum)
국립공원문화
1996 .01
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
DPPC Liposome에 미치는 고들빼기 추출물의 DSC 연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
갓김치 Chlorophylls 및 Carotenoids의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Platycodon grandiflorum Flowers Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
등대풀(Euphorbia helioscopia) 용매 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2007 .09
[OP-15] Physical property and stability of liposome
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0