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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식품의 아미노산 정량을 위한 단일가수분해 방법의 개발
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Comparison of the Efficacy of Different Organic Acids on Growth Performance and Nutrient Digestibility in Weaned Pigs
한국축산학회지
2009 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
개미산의 첨가가 건물함량이 다른 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1986 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Formic Acid 첨가가 보리의 생육단계별 Silage 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1984 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
진한 황산 가수분해 반응조건에서 xylose와 glucuronic acid의 반응 특성
펄프·종이기술
2012 .06
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
이온성 액체처리가 호랑버들 산 가수분해에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
산 가수분해시 가열방법과 시간 및 추출조건에 따른 대두가공 부산물의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회지
2006 .12
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
빵의 프로피온산 함량 분석방법 개선
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
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