지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
전기분해수 처리에 의한 딸기의 살균 효과 및 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .06
예냉을 통한 포도의 저장성 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
전해 산화수의 채소류 표면 살균 효과
한국식품과학회지
1996 .12
다양한 전기분해수 세정처리에 따른 깻잎의 저장중 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2005 .12
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
포도의 저장력 증진에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
‘캠벨얼리’ 포도의 선도유지에 미치는 CA처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
저온저장중인 포도로부터 포도부패균의 분리 및 특성 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
유기물투입과 몇가지 전정처리가 포도의 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
살균조건이 석류농축액의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .08
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
격막 방식에 따라 제조한 전해수의 세척 및 보관 효과
Food Science and Preservation
2004 .06
0