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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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참다래 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Isolation and Characterization of Yeast from Fruits for Production of Kiwi Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
참다래 선호분석 : 패널 회귀분석을 통해
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Quality Characteristics of Kiwi Pudding prepared with Fruit Juice and Carrageenan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
제주도 감귤원 및 키위 재배온실 발생 잡초 분포조사
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
제주지역 키위 품종별 적정 수확기 설정
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Optimum Alcohol Fermenting Conditions for Kiwi (Actinidia chinensis) Wine
Food Science and Biotechnology
2007 .08
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
키위 신품종 ‘메가그린키위(테칠리드)’ 제주지역 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
참다래 리큐르 제조를 위한 침출조건 설정
Food Science and Preservation
2006 .06
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
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