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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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깻잎 착즙액을 이용하여 제조한 식빵의 저장기간에 따른 물리 화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
깻잎착즙액을 이용하여 제조한 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
당귀잎 중 살충제 Chlorantraniliprole의 농약 잔류특성 및 생산단계 잔류허용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .11
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
Application of Chloroplast InDel Markers for Distinguish Angelica gigas, A. acutiloba and A. sinensis.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
당귀의 카드뮴, 납 흡수 이행
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Physicochemical Components of Angelica gigas Nakai Leave Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
우리나라 주산단지에서 생산된 당귀의 카드뮴 함량과 토양의 화학적 특성과의 관계
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
단수수 시럽 제조효율 향상을 위한 착즙액 고온처리 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .06
마우스 대식세포에서 당귀추출물과 당귀발효물의 MAPK 및 NF-κB 기전 활성을 통한 면역증진 효과
한국식품영양과학회지
2023 .03
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
현장 조사를 통한 당귀 육묘 연구의 방향성 설정
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
당귀의 수경재배에서 LED 광원에 의한 생장 증가와 형광등에 의한 기능성물질 축적
시설원예·식물공장
2016 .03
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
저장 기간에 따른 배추 잎의 색상 변화 측정 방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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