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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
채취시기 및 생산방법에 따른 천일염의 성분 분석
Food Science and Preservation
2013 .12
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
연령에 따른 천일염의 성분함량
한국식품과학회지
2005 .04
감압 및 절임방법에 따른 돔배기의 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .12
소금 종류가 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2017 .02
습식분해 및 직접용해법에 따른 천일염 중 무기성분 함량 비교
Food Science and Preservation
2011 .12
배추김치의 절임공정 조건에 따른 위해미생물 변화
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
한국산 꽃소금과 천일염의 이화학적 특성 및 미생물 분석
한국식품영양과학회지
2013 .07
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
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