지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
색소의 虛와 實
식품과학과 산업
2005 .12
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
권두언-식용색소(Food Colorants)의 개발과 활용
식품기술
1997 .01
식품 중 알긴산나트륨의 분석법 개발
한국식품과학회지
2006 .02
식품 중 프로필렌글리콜의 분석법 개발
한국식품과학회지
2005 .12
감마선 조사가 식용색소의 색도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
식품 중 과산화수소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
Evaluation of Red Pigment of Cockscomb Flower in Model Food Systems as a Natural Food Colorant
한국식품과학회지
1986 .10
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
HPLC를 이용한 천연착색료인 치자황색소의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량조사
한국식품과학회지
1999 .08
HPLC를 이용한 식품중 허용 외 색소의 동시분석에 관한 연구
한국식품과학회지
2008 .08
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
건강기능식품 중 Astaxanthin 분석법 개선 및 분석법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
0