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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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홍국으로부터의 monacolin K 생성 및 추출 최적화
한국식품과학회지
2003 .10
Monascus pilosus M - 15에 의한 콜레스테롤 합성저해제 Monacolin의 생산
한국식품영양과학회지
1995 .01
비지홍국의 색소 및 Monacolin K 함량
Food Science and Preservation
2003 .09
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교
한국식품영양과학회지
2018 .12
Monacolin K 대량생산 Monascus 균주의 탐색 및 동정
한국식품영양과학회지
2004 .01
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .08
홍국균 발효 메밀에서의 rutin과 monacolin K의 함량 변화
한국식품과학회지
2003 .04
쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
Changes of Monascus Pigment and Monacolin K Contents of Red Yeast Rice according to Rice Varieties and Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Solid-State Fermentation for Production of Monacolin K on Soybean by Monascus ruber GM011
Food Science and Biotechnology
2006 .10
[P5-38] Effect of Plant Extracts on Citrinin and Monacolin K Production by Monascus purpureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Natural Occuring Levels of Citrinin and Monacolin K in Korean Monascus Fermentation Products
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Some Monascus purpureus Genomes Lack the Monacolin K Biosynthesis Locus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
홍국 쌀 첨가량을 달리하여 제조한 의류의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .06
홍국쌀 에탄올 추출물과 Diacylglycerol Oil을 이용하여 제조한 기능성 유지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2007 .02
Effect of Fermentation on the Antioxidant Activity of Rice Bran by Monascus pilosus KCCM60084
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
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