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이용수
서론
재료 및 실험방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Monascus pilosus M - 15에 의한 콜레스테롤 합성저해제 Monacolin의 생산
한국식품영양과학회지
1995 .01
Monacolin K 대량생산 Monascus 균주의 탐색 및 동정
한국식품영양과학회지
2004 .01
홍국 유래 Monacolin K의 안정성 및 분리
한국식품영양과학회지
2004 .07
비지홍국의 색소 및 Monacolin K 함량
Food Science and Preservation
2003 .09
[P5-38] Effect of Plant Extracts on Citrinin and Monacolin K Production by Monascus purpureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Some Monascus purpureus Genomes Lack the Monacolin K Biosynthesis Locus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Changes of Monascus Pigment and Monacolin K Contents of Red Yeast Rice according to Rice Varieties and Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍국균 발효 메밀에서의 rutin과 monacolin K의 함량 변화
한국식품과학회지
2003 .04
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .08
Natural Occuring Levels of Citrinin and Monacolin K in Korean Monascus Fermentation Products
Food Science and Biotechnology
2007 .02
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교
한국식품영양과학회지
2018 .12
Solid-State Fermentation for Production of Monacolin K on Soybean by Monascus ruber GM011
Food Science and Biotechnology
2006 .10
쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
Monascus purpureus의 수용성 적색색소 최적 배양조건
한국식품영양과학회지
2006 .04
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
Effect of Fermentation on the Antioxidant Activity of Rice Bran by Monascus pilosus KCCM60084
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Monascus 배양물의 첨가급여가 산란계의 난황과 계육 및 혈청의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .12
홍국첨가 김치추출물의 항균활성 및 암세포 증식억제 활성
한국식품과학회지
2005 .08
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