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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
5종 화분의 항산화, 항균 및 항당뇨 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
도토리 화분(꽃가루)의 물리적 처리에 의한 성분 변화
Journal of Apiculture
2013 .07
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
조단백질 수준에 따른 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 육계의 생산성, 영양소 소화율 및 혈액 내 총 단백질과 혈중 요소태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
동결건조를 이용한 다래화분의 영양성분 추출 효과
Journal of Apiculture
2015 .06
국내산 화분 (Bee pollen)의 특성 및 영양성분 분석에 관한 연구
Journal of Apiculture
2019 .04
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한국식품영양과학회지
2002 .10
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -2. 젓갈에서 분리한 단백질분해효소의 열역학적 특성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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Applied Biological Chemistry
1998 .01
효소 단백 가수분해물의 항균 활성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
화분
양봉협회보
2002 .01
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
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