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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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국내 재배 비트의 품종별 영양성분 비교
한국식품영양과학회지
2020 .09
비트 추출물 첨가 연근 피클의 저장 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .08
감태 첨가가 배추김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
김치의 급여가 흰쥐의 체내 지질함량과 비장 면역세포 증식능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
업체탐방 - 축산종합관리시스템으로 양계시설 현대화 이끄는 '(주)어비트'
월간양계
2014 .01
삼채뿌리를 첨가한 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
멸치를 첨가한 김치의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
소금절임과 김치담금시 효모의 첨가가 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
소금절임시 키토산 첨가가 김치의 보존성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .12
부추첨가 김치의 발효특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
김치냉장고의 숙성 후 저장 및 저온 저장 모드에서 6개월간 저장한 김장 김치의 발효특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
멸치 첨가 김치의 숙성 중 펙틴 함량, 효소 활성, 조직감과 미세구조의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
레드 비트의 첨가가 냉장저장 중 저지방 소시지의 품질과 발색 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
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