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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
물리적 변성에 의한 쌀변성전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
1994 .08
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
가교화 쌀 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
식품용 변성전분 신제품 및 개발방향
식품과학과 산업
2014 .09
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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