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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
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문헌
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Physical Characteristics and Antioxidative Capacity of Major Seaweeds
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
Nutrients and bioactive potentials of edible green and red seaweed in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2018 .01
해조류(seaweeds)의 사료적 가치
사료
2007 .01
시판 건 해초류(미역, 김, 다시마 등) 중 아황산염류 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
도정부산물로부터 분리한 보리 폴리페놀 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2002 .10
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
해조류 첨가가 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
해조분의 첨가가 산란계의 생산성 및 칼슘 . 인의 배설량 저감에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2000 .01
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Guidelines for Dietary Education Based on Seaweeds
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
해조소금의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .12
The distribution characteristics of Seaweed in the coastal waters of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
태극삼, 홍삼, 흑삼의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
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