지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 적요
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
면역단백질 G(IgG)의 열처리에 대한 안정성
Food Science and Preservation
2003 .06
Copper, Selenium과 Vitamin E의 첨가 급여가 육용계의 IgG 수준과 성장율에 미치는 효과
한국가금학회지
1993 .06
Busulfan-Induced IgG-Protein Complex of Germ Cells and Its Utility for Selection of Spermatogonial Stem Cells
한국동물번식학회 학술대회
2001 .01
감마선 조사된 난백 알부민의 항원성에 미치는 가열의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
모돈에 대한 생강 및 황금 분말 급여가 초유와 혈청의 항산화력과 IgG 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
육계의 혈청중 면역글로부린(IgA, IgG, IgM) 농도의 발육시기별 변화상 - Ⅱ. IgA 분리 및 발육시기별 농도수준
한국가금학회지
1994 .09
육계의 혈청중 면역글로부린(IgA, IgG, IgM) 농도의 발육시기별 변화상 - Ⅲ. IgM 분리 및 발육시기별 농도수준
한국가금학회지
1994 .09
Molecular Mechanism of Male Germ Cell Apoptosis after Busulfan Treatment
한국수정란이식학회 심포지움
2002 .01
Anti-Rheumatoid Arthritis Effect of Vitex rotundifolia Extract on Mice with Collagen-Induced Arthritis
Applied Biological Chemistry
2013 .01
양이온 계면활성제로 형성된 역미셀을 이용한 초유 Immunoglobulin G의 분리
한국축산식품학회지
2004 .01
감마선 조사된 난백 Albumin(Gal d 1)의 알러지성 및 항원성의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
Yeast Culture(Saccharomyces cerevisiae, Pichia pastoris)가 육계의 생산성, 소장내 미생물 균총 및 혈청 IgG 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
가공처리조건이 초유 Immunoglobulin G의 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Holstein 초유 중 Lactoferrin, IgA, IgG, IgG 정량과 미생물의 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
상황버섯박의 사료화에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
Improvement Serum IgG, IgA, and Igκ Levels of High-fat Diet-Induced Obese Rats by Prunus mume Sieb. et Zucc (Maesil) Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Fractionated Aged Black Garlic Extracts Enhance Growth of Anti-My-10 Hybridoma Cells and Production of IgG1 Antibody
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
0