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면역단백질 G(IgG)의 열처리에 대한 안정성
Food Science and Preservation
2003 .06
육용계의 혈청중 면역글로불린(IgA, IgG, IgM) 농도의 발육시기별 변화상 - Ⅰ. 혈청 IgG의 분리 및 발육시기별 농도 수준
한국가금학회지
1993 .06
가공처리조건이 초유 Immunoglobulin G의 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Separation of Lactoferrin from Model Whey Protein Mixture by Reverse Micelles Formed by Cationic Surfactant
Food Science and Biotechnology
2005 .02
Busulfan-Induced IgG-Protein Complex of Germ Cells and Its Utility for Selection of Spermatogonial Stem Cells
한국동물번식학회 학술대회
2001 .01
국내산 초유의 가공방법에 따른 품질특성 연구
한국축산식품학회지
2009 .01
모돈에 대한 생강 및 황금 분말 급여가 초유와 혈청의 항산화력과 IgG 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Holstein 초유 중 Lactoferrin, IgA, IgG, IgG 정량과 미생물의 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Copper, Selenium과 Vitamin E의 첨가 급여가 육용계의 IgG 수준과 성장율에 미치는 효과
한국가금학회지
1993 .06
Separation of Immunoglobulin from Holstein Colostrum and Its Immunological Response
Food Science and Biotechnology
1995 .06
가공처리조건이 초유의 Immunoglobulin G의 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Antioxidative Effect of Reverse Micellar System Containing Ascorbic Acid and δ-Tocopherol
Food Science and Biotechnology
1995 .06
감마선 조사된 난백 알부민의 항원성에 미치는 가열의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
Holstein 젖소 초유의 성분 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
Antioxidative Effect of Ascorbic Acid Solubilized via Reversed Micelle in Perilla Oil
한국식품과학회지
1989 .10
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
효소수식에 의한 단백질 계면활성제의 개발
식품공업
1992 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
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