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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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돈분폐액 배양 Spirulina platensis의 화학적 조성 및 생물학적 사료가치
한국가금학회지
1995 .09
Effect of Spirulina platensis on High-fat Diet-induced Neuronal deficits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
배합사료 내 Spirulina 함량에 따른 비단잉어 홍백 치어의 체색 변화
수산해양교육연구
2015 .04
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
[OP-26] The effect of Spirulina supplementation on the atherosclerosis and the oxidative stress in rabbits fed high-cholesterol diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
사료내 paprika 및 spirulina 첨가가 쉬리(Coreoleuciscus splendidus) 표피 색택에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .11
목탄액의 첨가ㆍ급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
타우린 첨가가 산란계의 난 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .09
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
Spirulina maxima Extract Inhibits Lipid Accumulation in 3T3-L1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
産卵鷄에 있어서 放卵時間이 卵質에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
Effects of Dietary Supplementation of Spirulina and Quercetin on Growth, Innate Immune Responses, Disease Resistance Against Edwardsiella tarda, and Dietary Antioxidant Capacity in the Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2013 .01
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
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