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매실즙이 열무 물김치의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
Ethanol과 유기산의 첨가가 물김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .08
자색 양배추 물김치의 이화학적ㆍ관능적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2005 .10
젖산균과 온도가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1991 .01
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
토하젓 첨가 갓김치의 숙성 중 관능적 특성 평가 - 전남지역 일부 한국인과 일본인을 대상으로 -
한국지역사회생활과학회지
2002 .06
국산 및 수입산 배추김치의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
아로니아, 비트, 백년초 분말 첨가 순무 물김치의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2018 .01
산마늘 분말을 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
감자를 첨가한 김치의 발효 특성 및 항암효과
한국식품조리과학회지
2007 .01
Isolation, Identification, and Characteristics of Lactic Acid Bacteria for Production of Fermented Soymilk which Has Improved Sensory Quality
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
녹차의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
미더덕을 첨가한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
새우젓 첨자 수준에 따른 김치의 저장중 특성 변화
대한가정학회지
1993 .01
부추첨가 김치의 발효과정 중 펙틴질과 무기질 함량 및 조직감
한국식품조리과학회지
1999 .01
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
홍국 풀을 이용한 김치 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
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